正在与服务器通信...

操作失败,请重新尝试!

操作成功!.

这是一则提示信息。

骚年,有这么多大佬打分了呢!
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创意] 人形助手

初识蝴蝶

插件发布
插件名称: 人形助手
版本号: 3.7
插件类型: 签到,群管,其他
作者名: 夏子沐可汐
作者联系方式: Q2773793160
插件群: 653137044
插件行为分析报告: https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADwGZ11oB2EIMFs0
承诺: 我会说清楚的:D

原帖地址:https://f.mypcqq.cc/forum.php?mo ... 6217&extra=page%3D2若使用过AI多元化群管,请保留原来的配置文件,启用人形助手后,会自动将原配置文件改名

总体上是一个综合性处理插件,目前已集合以下功能
*对接三猜词库姬的签到(支持多触发词,多回复,多重复回复,最多支持六种签到方式)
*对接三猜词库姬的好感值来判定加好友/加群*较多地方都支持多触发及多回复内容
*敏感词大型处理系统(根据敏感词触发次数可以自动禁言,拉黑,踢人,退群,以及监控提醒内容的全自定义)
*可主动发送群/好友/群临时三种类型的消息,可被动接收一定前缀的三种类型的消息(同样支持多前缀)
*完整的黑/白名单系统(黑人,自动黑人,黑群,白人,白群,且都支持远程命令)
*其他小的方面:50人以下自动退群,被禁言/被踢提醒,加好友全部同意(可选),加群申请全部同意(可选),代管系统,被邀请50以上群自动拒绝,新人进群欢迎,指令菜单查询系统,好感度主动修改命令(奖惩用),加群指令,退群指令,复述指令,清屏指令等……
9.22
获取后续版本更新请加群653137044

中国领先的机器人社区,马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转机器人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

临近仙境

还是感谢一下最后还坚守在人形群的人吧。。。
QQ:1848715003

MPQ卖萌组

新的开始,新的征程

支持一下。

临近仙境

感谢老铁。

初识蝴蝶

楼主 发表于 2018-9-22 21:11:36 | 显示全部楼层
自己顶一下

步入山林

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主好人啊,哈哈哈哈

步入山林

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主最棒了,感谢

初识蝴蝶

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

RE: 人形助手

支持