正在与服务器通信...

操作失败,请重新尝试!

操作成功!.

这是一则提示信息。

骚年,有这么多大佬打分了呢!
用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[创意] [免费]逸然综合插件V2.0.0——超强自定义,重大更新

头像被屏蔽

禁止访问

技术达人商务合作伙伴

插件发布
插件名称: 逸然综合插件
版本号: 2.0.0
插件类型: 娱乐,便民,其他,开关,辅助,拓展
作者名: 逸然
作者联系方式: 728454128
插件群: Yiran(混沌)插件®交流群 391721701
插件行为分析报告: http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=15253a699c15f282d34f3528e2ee7d05&sha1=94196ff9dd1a9dc06b06bca3352ee779f71ea95c&type=1#key
承诺: 我会说清楚的:D

之前由于论坛数据丢失,现在我从新发一遍,
回帖有喵币

本插件集合了逸然大部分无聊之作,只为了方便

插件五大特色:

1,本插件采可自行输入指令即可自定义指令参数,例如权限回复,扣除积分回复,不回复等等等,更重要的是可以控制其他插件指令,麻麻再也不怕单个插件被人无限刷指令咯,更多详情看图

2,本插件内襄逸然自定义菜单5.0可自行自定义菜单样式自动识别文字与xml(卡片)代码

3,本插件自动更新,保证不错过任何一个正式版,不必在担心遗漏更新

4,本插件内襄逸然输出替换,本功能可修改所有插件(包括本插件)的文本回复语,可修改成随意的xml或文本,可只替换关键词,完美达到自定义回复语,彰显主题“超强自定义”

5,本插件采用逸然自创指令替换,完美达到自定义本插件所有指令彰显主题“超强自定义”麻麻在也不怕指令冲突了

本插件自定义指数高达98%关于详细功能,我就不解释了,还是那句话,有问题加群,群内首发每个内测版

中国领先的机器人社区,马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转机器人。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

YH1018 + 10 很给力!
dalong0206 + 20 + 20 赞一个!
1043475032 + 20 + 20 很给力!
hpp3552823 + 20 很给力!
阿狸先生 + 20 + 20 Like
q1105532539 + 20 + 20 淡定
mayaozu123 + 1 喜欢楼主。不像king那些人还收费.
loosely + 1 + 1 很给力!
313213 + 1 + 1
qq2064987928 + 1 + 10 很给力!
丿King_老李 + 20 + 20 神马都是浮云

签名被屏蔽

插件开发

楼下我老婆,不错不错支持

自由翱翔

我靠,慢了一步,啊啊啊啊,下来试试

临近仙境

顶群主!支持一个!

自由翱翔

支持老大,老大快夸我

翩翩起舞

好强大的样子,顶你2下